Во втором центре 49-й радиотехнической бригады служат 11 женщин

По контрактной системе во втором центре 49-й радиотехнической бригады, который расположен в д. Митьковщина, проходят службу одиннадцать женщин-военнослужащих.

женщины в погонахВ основном, это рядовые и младшие сержанты. Есть прапорщики и ефрейтор. Все они незаменимые специалисты, без которых мужчинам-военнослужащим не обойтись. Прапорщик Светлана Бельская – начальник отделения материального обеспечения маловысотной подвижной группы. Отвечает за хозяйственную часть, провизию, кухню. Срок ее военной службы составляет 25 лет. Большой стаж и у прапорщика начальника тропосферной радиорелейной станции Натальи Ясючени. Специалист обеспечивает непрерывную связь с вышестоящим командным пунктом. Помогает ей ейфрейтор радиотелеграфистка Евгения Клыковская, которой нет равных в физподготовке. Всех излечит, исцелит фельдшер младший сержант Алеся Шабанова. Прапорщик Инесса Мурачева – начальник секретной части. Она же является лучшим стрелком среди женщин.
Эти обаятельные и привлекательные женщины остаются верными выбранной профессии и вовсе не собираются менять привычный камуфляж на женские наряды. В один голос опровергли они и стереотип, будто женщины в форме – это не женственно. Не верите, тогда посмотрите фото. Красавицы, и с этим трудно не согласиться.

Анна БОРИСОВА.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *