Подборка интересных бесплатных фильмов для нескучных выходных

Чтобы весело и с пользой провести выходные, необязательно выходить на улицу и идти куда-то гулять. Можно найти интересный фильм, отвлечься от своих проблем и понаблюдать за отношениями и приключениями главных героев. Представляем вашему вниманию подборку бесплатных фильмов для просмотра на выходных, которая подготовлена при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Мой ангел

О чем: Луиза влюблена в гениального фокусника, который однажды внезапно исчезает. Через девять месяцев после этого печального события девушка рожает ребенка, которого называет Ангелом. Этот ребенок особенный, так как он невидимый. Чтобы никто не смог обидеть малыша и причинить ему вред, Луиза учит Ангела вести себя тихо и не контактировать с чужими людьми. Проходит время, маленький мальчик превращается в мужчину. Однажды он знакомится со слепой красавицей Мадлен.


Кому смотреть: фильм «Мой ангел»  понравится людям, которые верят, что для любви не существует никаких преград, а душа человека намного важнее, чем его внешний вид.

Разборка в Маниле

О чем: частные детективы и напарники Чарли и Ник расследуют в Маниле дело об убийстве. Мужчины узнают, что к преступлению причастен террорист международного уровня по кличке «Призрак». Однако добраться до него не так уж и просто, ведь убежище негодяя находится в филиппинских джунглях. Напарники понимают, что местной полиции доверять не очень-то стоит, поэтому собирают команду бесстрашных бойцов, с которыми отправляются на поиски террориста.
Кому смотреть:  фильм «Разборка в Маниле» придется по душе тем,тем, кто обожает крутые боевики, ностальгирует по девяностым и уважает актера Александра Невского.

Не стучи дважды

О чем: когда-то Джесси, наркоманка и ужасная мать, отдала свою дочь Хлою в приют. Однако прошло время, Джесси остепенилась, завязала с наркотиками, превратилась в успешного скульптора и стала женой банкира Бена. Женщина решила забрать девочку из приюта, но Хлоя не может простить свою мать. Кроме того, на малышку охотится рыжая ведьма, в дверь дома которой она, невзирая на запреты, дважды постучала. После ужасного инцидента Хлоя соглашается пожить несколько дней с Джесси и ее супругом, однако Бен уезжает в командировку, а беззащитных мать и дочь атакуют потусторонние силы.
Кому смотреть: любителям леденящих душу фильмов ужасов о потусторонних силах и ведьмах, а также тем, кому нравится наблюдать за сложными отношениями между родителями и детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *