Председателем Оршанского районного Совета депутатов избран Анатолий Сильченко

1 марта в соответствии с решением Оршанской районной избирательной комиссии состоялась первая сессия Оршанского районного Совета депутатов 28 созыва.

На первой сессии вновь избранного депутатского корпуса предстояло избрать председателя Оршанского районного Совета депутатов. Депутаты предложили на эту должность кандидатуру депутата от Флёровского избирательного округа № 11 Анатолия Сильченко. Они охарактеризовали Анатолия Михайловича как грамотного руководителя, человека слова и дела, который всегда ставит перед собой конкретные задачи и знает, как их выполнять.
Путем тайного голосования депутаты единодушно высказались за избрание Анатолия Сильченко председателем Оршанского районного Совета депутатов 28-го созыва. Заместителем председателя райсовета был избран депутат от Заводского избирательного округа № 7 Анд­рей Загурский. На сессии были образованы пять постоянных комиссий Оршанского районного Совета депутатов, сформирован и утвержден их состав, избраны председатели, также образован президиум райсовета и его состав.
С напутственным словом к новому депутатскому корпусу обратился председатель Оршанского райисполкома Александр Позняк. Он пожелал плодотворной работы в тесной связке с исполнительной властью на благо Оршанского региона, быть внимательными к людям и их заботам, активными в решении важных вопросов. Он также поблагодарил Станислава Кошкина за многолетний добросовестный труд в органах местного управления и самоуправления и вручил ему благодарность.

Анастасия ТУРОК.

Фото автора.

Подробности читайте в «АГ» №27 за 3 марта 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *