Налоговая инспекция в Орше стала лучшей по итогам года

По результатам работы за 2010 год инспекция МНС Республики Беларусь по г. Орше заняла первое место среди инспекций первой группы, получив Почетную грамоту и переходящее Красное Знамя. Начальник налоговой инспекции с 16-летним опытом работы в службе Людмила Константиновна БРАТИШКО (на сним­ке) рассказала:

– За последние несколько лет труд коллектива инспекции, костяк которой составляют опытные налоговики, не удостаивался такой высокой оценки со стороны руководства. Кстати, по результатам работы за 2009 год служба налоговой инспекции города заняла третье место. Это вдвойне приятно, так как летом нынешнего года городская инспекция будет отмечать свой 21-й день рождения.

В должности начальника Людмила Константиновна три года, однако за этот промежуток времени она сумела грамотно спланировать работу своих подчиненных, нацелив на индивидуальный подход к каждому плательщику. В службе инспекции трудятся 100 человек, и каждый из них душой болеет за дело. Бок о бок с профессионалами работают молодые специалисты, которые успешно реализуют на практике полученные в процессе учебы знания.

Помимо работы у налоговиков имеются и иные приоритеты – это активная общественная и спортивная жизнь. К примеру, недавно молодой специалист Артем Антохин занял второе место в лыжной эстафете на республиканских соревнованиях. Примут участие представители коллектива и в субботнем спортивном празднике «Белорусская лыжня-2011», который состоится 26 февраля в микрорайоне «Заднепровье-1».

Согласитесь, успехи всегда радуют. В связи с этим хочется пожелать дружному коллективу инспекции МНС Республики Беларусь по г. Орше слаженности в работе, взаимопонимания с плательщиками, высоких результатов в сфере деятельности.

Лина АФАНАСЬЕВА.
Фото автора.

Добавить комментарий