Крем-суп из зеленых стеблей сельдерея

Для приготовления нам понадобится: 4 стебля зеленого сельдерея, 1 луковица, 2 моркови, 3 шт. картофеля, соль, перец, для подачи сухарики и кедровые орешки, петрушка, 1 л. воды или мясного бульона.

Чистим овощи и нарезаем на средние кусочки, заливаем бульоном или водой, добавляем соль и перец по вкусу. Варим до готовности. Взбиваем погружным блендером до кремовой массы. Разливаем в порционную тарелку, посыпаем сухариками, кедровыми орешками и зеленью.

Приятного аппетита!

Людмила Жукова.
Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.