Отбивные в луковом кляре

Для приготовления нам понадобится: 500 г мяса, кориандр, черный перец, куркума, сухой чеснок (приправа на ваш вкус).

Для кляра: 2 средних луковицы, 2 яйца, 3 ст. л. муки, соль.

Мясо нарезаем на кусочки и отбиваем. Добавляем специи и соль. Готовим кляр. Лук чистим и трем на крупной терке. Взбиваем яйца. Соединяем тертый лук, взбитые яйца, муку и соль по вкусу. Каждый кусочек мяса обмакиваем в кляре с двух сторон и обжариваем на сковороде до готовности. Выкладываем на блюдо. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита! 

Людмила Жукова.
Фото автора.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.