Житель Юрцево украсил свою усадьбу зверюшками из необычного материала (+фото)

Спроси у любого жителя деревни Юрцево Межевского сельского Совета, где оживает сказка, и он тут же укажет на дом семьи Купава – Петра Дмитриевича и Галины Францевны (на снимках с внучкой Анастасией). Усадьба этой супружеской пары выделяется не только идеальным порядком и чистотой, больше она напоминает поляну, на которой поселились забавные зверюшки и сказочные персонажи.

IMG_9541
Где еще можно такое увидеть: озорной зайка и колобок присели отдохнуть на пенек, пушистая белочка на ветке грызет орешек, а по поляне важно разгуливает аист. А вот и пара белых лебедей купается в пруду. И даже веселый гномик подружился с «малюсенькой» божьей коровкой и черепахой, которая так и хочет затаиться в траве. Все эти шедевры – дело рук хозяина усадьбы, некогда учителя черчения и рисования Юрцевской школы, Петра Купава. Сделаны они из силикатных блоков и дерева.

Анастасия Турок.
Фото автора.

IMG_9546 IMG_9566 IMG_9556 IMG_9534

Житель Юрцево украсил свою усадьбу зверюшками из необычного материала (+фото): 1 комментарий

  • 14.07.2014 в 13:44
    Permalink

    Молодцы! Побольше бы таких людей влюблённых в свою землю и делающих её краше! Только что вернулась из отпуска, отдыхала совсем рядом с такой красотой и не знала. В следующем году обязательно приеду полюбоваться. Здоровья Вам Петр Дмитриевич и Галина Францевна!

Добавить комментарий