Благотворительный концерт в поддержку 5-летнего Максима Сидоренко пройдет 14 октября

Благотворительный концерт-акция «Кто, если не мы?» пройдет 14 октября во Дворце культуры г. Барани. Марафон добра направлен на сбор средств для реабилитации и лечения пятилетнего Максима Сидоренко.
Первый благотворительный концерт позволил собрать необходимые средства для первого этапа лечения Максимки в реабилитационном центре «Olinek» в Польше. Есть вера и надежда на выздоровление мальчика. Нина Сидоренко, мама Максимки, признательна каждому за помощь, поддержку, соучастие.
Мероприятие состоится в День матери. Зрители смогут наблюдать за эмоциями и переживаниями, которые испытывает каждая мама. На концерте выступят профессиональные вокалисты и коллективы. Хореографические коллективы подготовили театрализованные представления. Талантливые вокалисты порадуют живым исполнением композиций, игрой на музыкальных инструментах. Вы увидите видеоролик об успехах и достижениях Максимки.
Порадует зрителей и старший брат Максима, талантливый Влад Сидоренко. Влад поет, танцует, декламирует стихи. Мы верим, что самое заветное желание Влада и его семьи – помочь брату и увидеть его здоровым и счастливым – непременно сбудется!

А. ЗЕНОВИЦКАЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *