Орша – город невест

Отличным подарком для жителей и гостей города стали первый парад-шествие и шоу-программа «Невесты всего города». Эффектные барышни в роскошных платьях, с безупречным макияжем сделали и без того жаркий июльский день еще более солнечным и ярким.

Организаторами первого парада-шествия «Невесты всего города» выступили отдел культуры Оршанского гор­исполкома, отдел по делам молодежи Оршанского горисполкома, городской комитет БРСМ, городской Центр культуры.

Самые очаровательные оршанские невесты устроили настоящее дефиле по улицам города. А вот к сцене на площади Коллегиума иезуитов девушки прибыли на свадебном кортеже – автомобилях и мотоциклах – и вызвали бурный восторг многочисленных зрителей. Участницы продемонстрировали красоту, обая­ние, грациозность. Первыми на сцене появились невесты «Классика». Обворожительные, чувственные, в белоснежных нарядах, они напоминали прекрасных лебедей и словно порхали перед зрителями. Нельзя было не залюбоваться выступлением ретро-невест. Их дефиле вернуло гостей в эпоху непревзойденной Коко Шанель, незабываемой Мэрилин Монро, потрясающей Марлен Дитрих, необыкновенной Любови Орловой.

Самые «безбашенные» участницы шоу-программы продемонстрировали нетрадиционный подход к созданию свадебного образа. Невесты в стиле рок притягивали взгляды не только потому, что они виновницы торжества. Эти смелые девушки привлекли внимание своей яркой индивидуальностью.

Яркие и эффектные, изысканные и роскошные, немного легкомысленные и абсолютно раскованные… Именно так можно охарактеризовать невест-гламур, дефиле которых также прошло под громкие аплодисменты.

В день рождения Орши день рождения семьи отметила и красивая пара влюбленных – Вероника и Сергей Ладохины. В первый общий и очень значимый праздник молодоженов поздравил весь город.

Марина СЕМАШКО.

Фото автора

и А. КОВШИКА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *