Чуткие сердца, отзовитесь!

Молодого человека, которого вы видите на фотографии, зовут Максим.

Он воспитанник приюта при Оршанском государственном социально-педагогическом центре. В учреждении образования семилетний мальчик находится повторно.

Исполнительный, самостоятельный, рассудительный Максим пользуется авторитетом среди детей, любят и ценят своего воспитанника и взрослые. Ещё бы, ведь он послушный и спокойный мальчик, является хорошим помощником воспитателя и никогда не отказывает в прось­бах. Если нужно, польет цветы, уберёт за младшими детишками разбросанные игрушки, ровненько составит на полочке книжки. С огромным желанием Максим участвует во всех занятиях, проводимых в учреждении образования, где рассказывает стихи, поёт песни, танцует. Ещё Максим любит разрисовывать раскраски, рисовать, собирать пазлы и сооружать из конструктора машины и башни. Как видите, умеет найти себе занятие по душе, а ещё, что немаловажно, всегда окажется рядом с тем, кому нужна помощь. Способен анализировать и рассуждать совсем не по-детски.

Мы надеемся на то, что, прочитав эту публикацию в газете, чуткие сердца наших читателей не останутся равнодушными и в скором времени Максимка найдёт заботливых, внимательных и любящих приемных родителей. Он очень ждёт вашей любви и заботы.

Если вы заинтересовались судьбой мальчика, обращайтесь по телефону 23-07-65 (Оршанский государственный социально-педагогический центр) либо в отдел образования Оршанского горисполкома в сектор охраны детства по телефону 21-03-60.

Анна ПАШКОВСКАЯ.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *