всем трудностям вопреки

Никогда не знаешь, как повернется жизнь. Порой судьба преподносит нам сюрпризы в самый неподходящий момент. Сколько терпения и сил необходимо человеку, чтобы выдержать все испытания и продолжать жить. Особенно досадно, когда такие страшные проверки судьба устраивает детям.

В 6 классе СШ №8 учится жизнерадостный и талантливый мальчик Игорь Фомченко, глядя на которого, нельзя даже подумать, что он когда-то серьезно болел. В год и четыре месяца малышу был поставлен страшный диагноз – лейкоз. Но, несмотря на все испытания, вместе с родителями он победил болезнь. И после долгого курса лечения вернулся к обычной жизни, где нет врачей и больниц. Сейчас мальчик живет полноценной жизнью. Игорь воспитывается в многодетной семье. Он из тех детей, которые интересуются всем и сразу. Мальчик отлично учится, занимается плаванием и декоративно-прикладным искусством, увлекается музыкой, принимает активное участие в благотворительных концертах, которые проходят в детских садах, школах, на предприятиях и в организациях города. Последние шесть лет Игорь играет на трубе. Под руководством опытного преподавателя музыки ГОСШ №8, руководителя школьного оркестра Сергея Дмитриевича Доронина мальчик принимает участие в музыкальных конкурсах и концертных программах.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газеце» №137 за 29 ноября 2012 года).

Е. МИЛЬТО,

ученик 10 класса ГОСШ №8.

Фото А. КОСИНЕЦ.

всем трудностям вопреки: 1 комментарий

  • 29.11.2012 в 18:58
    Permalink

    Говорят, что люди, которые прошли серьезные испытания: болезнь либо полный крах, но не остались на дне, а пошли вверх, достигают неимоверных высот!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *