«СВЕЖИЙ» ХЛЕБ

Пишу эту статью с обидой и болью в серд­це. Много лет я живу в Бабиничах и все годы покупаю хлеб, который нам привозят из города. Неоднократно сравнивал его с хлебом из магазинов Орши и каждый раз убеждался, что там по качеству он лучше.

У нас часто бывает хлеб с горелой коркой или полусырым тестом внутри. Звонил как-то главному инженеру Оршанского хлебозавода, выслушал оправдания, но ситуация не изменилась.

Батон, который вы видите на снимке, я купил у нас в магазине «Новый». Стоит он 3500 бел. руб., а есть его совсем невозможно. У старшего продавца М. Белой узнал, что это “орсовская” продукция.

Мы часто слышим обращения нашего Президента к работникам сельского хозяйства – увеличивать посевы и чтобы ни один колосок не остался в поле. Люди стараются, собирают миллио­ны тонн зерна. А кто-то портит муку, недобросовестно выполняя свою работу…

Б. ЛИТОРОВИЧ,

житель а/г Бабиничи.

Фото А. ШУРДУКОВОЙ.

Добавить комментарий