“Белая Русь” – с любовью к детям”

Под таким названием в понедельник Оршанской городской организацией республиканского общественного объединения «Белая Русь» была организована и проведена не совсем обычная акция, приуроченная ко Дню Независимости Республики Беларусь.

В родильном доме председатель городской организации Константин Нилов вручил подарки мамам, у которых родились малыши в День Независимости или в канун этого праздника. За три июльских дня на Оршанской земле стало на 12 жителей больше, на свет появились 6 мальчиков и 6 девочек. Комплекты для новорожденных и поздравления получили роженицы, детишки которых появились на свет 3 июля – Анна Курочкина, Юлия Бурякова, Элла Логинова, Оксана Мисюрова, а также мамы, родившие малышей 2 и 4 июля – Юлия Хорошко, Лариса Солонаева, Елена Курило, Наталья Ефимова, Алеся Тишкова, Виктория Шаврова, Елена Будникова и Светлана Чайковская.

Вручая подарки, Константин Григорьевич отметил:

– «В истории каждого государства есть важные даты. 3 июля – День Независимости нашего народа, а главный праздник в любой семье – рождение ребенка. В вашей жизни эти даты совпали. Поэтому организация “Белая Русь” приняла решение поздравлять мам, которые подарили новые жизни в знаковый для республики день.

Кстати, благотворительная акция, направленная на поддержку молодых семей и матерей, проходит по всей республике уже не в первый раз. Хочется отметить, что такие встречи стали традиционными, ведь главная цель работы организации – забота о народе и стране. А какой она будет, зависит от нашего будущего – детей.

А. БОРИСОВА

“Белая Русь” – с любовью к детям”: 1 комментарий

  • 12.11.2010 в 17:09
    Permalink

    Уважаемый Константин,
    Общественные организации на территории Беларуси серьезное и нужное дело.
    Имея на территории РБ заводы по сборке и выпуску бытовой техники, попробуйте решить обозначенную проблему и затем экспортировать решение этой проблемы в страны содружества. У меня в свое время не получилось.
    http://www.youtube.com/watch?v=B2_-u81qth8

Добавить комментарий