Алкоголь – причина всех бед

В пятницу состоялось очередное заседание совета общественного пункта охраны правопорядка №2 под руководством заместителя начальника станции Орша по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Валерия Лютынского. В мероприятии приняли участие представители трудовых коллективов и Оршанского психоневрологического диспансера.

На заседание были приглашены трое граждан, которые состоят на учете в милиции как лица, ведущие асоциальный образ жизни. Например, 52-летняя женщина пыталась доказать присутствующим, что она безобидный человек и совершенно никому не мешает (на снимке). Участковый инспектор милиции Алексей Межуев охарактеризовал женщину так:

– Не замужем, детей нет. Нигде не работает, на жизнь зарабатывает сбором бутылок на Привокзальной площади или в мини-кафе автовокзала. Злоупотребляет спиртными напитками.

После выступления членов комиссии женщина признала свою вину и пообещала устроиться на работу. Кроме предупреждения ей было предложено обратиться за медпомощью к врачу-наркологу в психоневрологический диспансер. В противном случае она может быть направлена на принудительное лечение в ЛТП.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №38 за 4 апреля 2013 года).

Фото А. Пашковской.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *