“Проверено временем”

Все мы желаем жить в собственном уютном доме, ездить на современном автомобиле, путешествовать по миру и отдыхать на престижных курортах, красиво одеваться.

Оказывать квалифицированную помощь гражданам в приобретении желаемых благ – специфика деятельности ОАО “АСБ Беларусбанк”.

Каким же видом кредита на потребительские нужды лучше всего воспользоваться и каким способом его получить?

Физическим лицам – владельцам счетов, открытых в рамках зарплатных проектов, ОАО “АСБ Беларусбанк” предлагает новый кредит “Проверено временем”.

Кредит предоставляется в виде возобновляемой кредитной линии с использованием международной кредитной банковской платёжной карточки сроком действия до 3-х лет с последующим её перевыпуском (обновлением) на новый срок до достижения кредитополучателем 57-летнего возраста. После первого планового обновления кредитной карты возможно увеличение размера кредитной линии.

При получении кредита не требуется предоставление поручительств физических лиц.

Процентная ставка за пользование указанным кредитом складывается из ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь +14 процентных пунктов – с 17.04.2013 г. – 41% годовых. Для кредитополучателей, имеющих положительную кредитную историю, ставка снижена на 1 п. п. и составляет 40% годовых.

С учетом сложившейся с начала текущего года тенденции к снижению ставки рефинансирования НБ Республики Беларусь кредит “Проверено временем” привлекателен для кредитополучателей, поскольку снижение ставки рефинансирования влечет за собой снижение ставки по кредиту без оформления дополнительных соглашений.

Возможно досрочное погашение кредита без ограничений и дополнительных плат через отделения банка, инфокиоски, сервисы М-банкинг, Интернет-банкинг.

Международная карточка позволяет осуществлять расчеты как в белорусских рублях, так и в иностранной валюте. При этом, вознаграждение за выдачу и перевыпуск международных кредитных карточек, снятие наличных денег в банкоматах и отделениях ОАО “АСБ Беларусбанк” не взимается.

Кроме того, кредитополучатели существенно экономят своё время, поскольку банк осуществляет погашение ежемесячных платежей по кредиту и процентам со счёта клиента в соответствии с постоянно действующим платежным поручением.

ОАО “АСБ Беларусбанк” продолжает предоставлять кредиты населению на потребительские нужды сроком до 1 года под 40% годовых* (ставка рефинансирования НБ Республики Беларусь +13 п. п.) и до 5 лет под 42% годовых* (ставка рефинансирования НБ Республики Беларусь +15 п. п). Гражданам, постоянно проживающим и работающим в населенных пунктах с численностью населения до 20 тыс. человек, ставка снижена на 1 п. п. Кредиты выдаются под поручительство физических лиц, возможно предоставление кредита сроком до 1 года без поручительств.

Кредиты сроком до 1 и до 5 лет предоставляются кредитной банковской платёжной карточкой (для использования на территории Республики Беларусь) или путем безналичного перечисления на счета торговых (сервисных) организаций. Плата за выдачу пластиковой карточки и наличных денег в банкоматах и отделениях ОАО “АСБ Беларусбанк” не взимается.

Для получения кредитов на потребительские нужды приглашаем вас в отделения ОАО “АСБ Беларусбанк” и отдел кредитования населения, расположенный по адресу: г. Орша, ул. Ленина, д. 77/40. Режим работы отдела кредитования: в будние дни – с 8.30 до 19.00 без перерыва на обед, суббота, воскресенье – выходной.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №48 за 27 апреля 2013 года).

Мы рады видеть вас в наших отделениях.

Е. Гончаренко,

менеджер ЦРБ филиала №215

ОАО “АСБ Беларусбанк”.

* В кредитном договоре указывается размер процентной ставки в абсолютном значении на дату заключения кредитного договора. При изменении ставки рефинансирования НБ Республики Беларусь размер процентной ставки по ранее заключенным кредитным договорам не изменяется, если иное не предусмотрено кредитным договором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *