ДАРИТЬ СВОБОДУ ОБЩЕНИЯ

7 мая, в День работников радио, телевидения и связи Беларуси, отмечали свой профессиональный праздник и сотрудники Витебского филиала «Белтелеком» Оршанского РУЭС, где сегодня трудятся 254 человека. Все они объединены общей целью – информировать людей и дарить им свободу общения. Каждый сотрудник компании всегда старается качественно и добросовестно выполнить свою работу. Например, Елена Кравченко, специалист по продажам услуг связи Витебского филиала «Белтелеком» Оршанского РУЭС – компетентный и уважаемый сотрудник (на снимке).

В профессию Елена пришла по совету мамы, которая трудилась в сфере связи около 30 лет. Девушка начинала работать оператором в расчётной группе. Включилась в работу с первых дней, понравилось, после чего решила поступить по специальности в филиал Московского государственного университета сервиса, который успешно закончила. Сегодня занимается продажами услуг связи, заключает договоры с юридическими лицами.

«Считаю свою работу интересной и престижной, – рассказывает Елена Николаевна. – Мы предлагаем нашим клиентам всевозможные услуги связи: высокоскоростной интернет, VPN-связь, ByFly, установка телефона, интерактивное телевидение. Например, открывается новая фирма, где требуется установить телефон и Интернет, без этого сегодня никуда. Вот тут на помощь и приходят специалисты нашего сервисного центра. Я работаю без малого 25 лет и за это время не разочаровалась в своей профессии. Во-первых, это не рутинный и не однообразный труд, работа предполагает постоянное развитие. Появляются новые технологии, совершенствуются услуги, и моя профессия позволяет мне идти в ногу со временем, быть в курсе всех информационных новинок. Постоянное общение с людьми – тоже большой плюс моей работы».

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №52-53 за 8 мая 2013 года).

Надежда МОЛОЧКОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *