НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, СОЛДАТЫ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Праздник Великой Победы бесконечно близок и дорог всем нам, всему белорусскому народу. 9 Мая – это символ мужества, стойкости и беззаветного служения Родине. В этот день мы отдаём дань глубокого уважения прославленным ветеранам, вспоминаем всех, кто своей самоотверженностью и героизмом внёс решающий вклад в Великую Победу.

Наши ветераны являются для всех послевоенных поколений ярким примером гражданственности и патриотизма. Ещё не залечив раны после войны, наши деды и бабушки, отцы и матери принялись подымать Беларусь из руин. Это тоже был их подвиг.

С особой гордостью и уважением хочется назвать ветеранов, которые в послевоенное время вместе с другими оршанцами возрождали город и район, работали в торговле и других структурах Оршанского потребительского общества. Это Кухаренко София Иосифовна, Цыганкова Евгения Петровна, Толстикова Татьяна Фёдоровна, Франчук Лидия Васильевна, Трубкина Нина Яковлевна, Дьяченко Евгения Владимировна, Ворошень Ваида Емельяновна.

Низкий поклон вам и благодарность за то, что вы не только спасли нашу страну от порабощения, но и сделали всё возможное, чтобы возродить её из пепла.

Время неумолимо идёт вперёд, редеют ряды ветеранов, прошлое уходит в историю. Но Великая Победа, люди, завоевавшие её, не будут забыты никогда.

Уважаемые ветераны! Поздравляю всех вас с праздником Великой Победы. Крепкого вам здоровья и благополучия в жизни.

Поклонимся великим

тем боям,

Тем славным

командирам и бойцам!

И маршалам страны, и

рядовым,

Поклонимся и мёртвым,

и живым!

Всем тем, кого нам

забывать нельзя,

Поклонимся, поклонимся,

друзья!

В. МАСЛОВ,

и. о. заместителя председателя правления по кадрам и идеологической работе Оршанского райпо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *