«МЫ – СПОРТИВНАЯ СЕМЬЯ»

Победители соревнований «Мы – спортивная семья».

Под таким девизом в рамках программы по формирования здорового образа жизни в г. п. Болбасово прошли спортивные соревнования.

В спортзале СШ №22 помериться силой и ловкостью собрались с одной стороны работники авиаремонтного завода и члены их семей, с другой – родители школьников и учителя. В команды вошли в основном представители многодетных семей Домокуровых (Тарасевич), Тимофеевых, Бересневых, а также семьи Горбачевых и Болотиных.

На мероприятие собралось немало болельщиков. Жюри представляли: заместитель директора школы по воспитательной работе Т. Обухова, председатель комиссии по содействию семье и школе Н. Ковалева, председатель женсовета авиаремонтного завода Л. Сапега. Главным судьей соревнований был Н. Таратынко.

Участники соревнований стремились показать самые лучшие спортивные результаты, удивили всех своим азартом, упорством, волей к победе. В конкурсе сочинения четверостиший про спорт проявились их творческие и интеллектуальные способности. Паузы между состязаниями заполняли номера художественной самодеятельности, которые подготовили учащиеся школы №22.

За победу и активное участие в соревнованиях, пропаганду здорового образа жизни, популяризацию игровых видов спорта и укрепление семейных отношений семьям были вручены Почетные грамоты и благодарственные письма от администрации предприятия, которые вручил генеральный директор ОАО «Оршанский авиаремонтный завод» В. Троицкий. Сладкие призы от профсоюзной организации участникам соревнования вручила председатель первичной организации проф­союзов авиационных работников Г. Денисова.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №54-55 за 16 мая 2013 года).

Н. КОВАЛЕВА,

инструктор-методист

ОАО «Оршанский авиаремонтный завод».

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *