НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО

Сколько бы лет ни прошло, а 9 Мая – это главный праздник нашей Родины, это праздник со слезами на глазах. Скорбной минутой молчания мы вспомнили всех, кто отдал свою жизнь за Великую Победу, кто рано ушел из жизни. Все они навсегда остались в сердцах потомков, в сердцах родных и близких. Вечная память всем, кто защитил нашу Родину от врагов.

Неумолимое время делает ряды ветеранов все реже. Но те, кто еще с нами, не забыты. Администрация, профсоюзный комитет и ветеранские организации Оршанского филиала «Элект» ОО «БелТИЗ» выделили средства и машину, чтобы поехать по домам и поздравить своих ветеранов с Днем Победы. Почетную миссию выполнили Ирина Лысенко – инструктор-методист по социально-трудовой реабилитации, Нина Гурская – председатель МРО ОО «БелТИЗ», Ольга Кривоносова – председатель ветеранской организации предприятия «Элект».

С благодарностью и теплом встречали нас наши дорогие ветераны. Они благодарили нас за искренние пожелания здоровья, долголетия, бодрости духа, добра и внимания. Мы же от души порадовались, что эти люди все еще стараются оставаться бодрыми, принимают посильное участие в домашних делах, активно участвуют в художественной самодеятельности. Наши ветераны доброжелательны, не потеряли интереса к жизни. Хочется поклониться мужеству, житейской мудрости таких людей, как участницы войны Екатерина Петровна Подольцева и Мария Ефимовна Цедрик, а также участница трудового фронта Геня Бернардовна Пашкевич.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №56 от 18 мая 2013 года).

О. КРИВОНОСОВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *