ГОРОДСКИЕ ЦВЕТЫ

В Орше создана и поддерживается полноценная жизненная среда, повышен уровень архитектуры и градостроительства, благоустройства, санитарной очистки и озеленения.

Это итог огромной работы, которая проводится коммунальной службой, предприятиями и организациями, а также жителями города, начиная с 2007 года.

– Перед оршанцами поставлена задача сохранить наведенный в городе порядок и приумножить проделанную работу по обеспечению и соблюдению надлежащего уровня содержания жилых домов, зданий и сооружений, дворов, городских дорог, улиц, благоустройству и озеленению, – рассказывает начальник участка по озеленению КУП «Оршан­ская спецавтобаза» Марина Свистунова.

В эти весенние дни работники участка работают по 12 часов в сутки. Однолетних цветов необходимо высадить на клумбы площадью около 9 тысяч кв. м, прополку многолетних растений и кустарников осуществить на клумбах и газонах площадью более 12 тысяч кв. м. И только когда городские цветы наберут силу, зацветут всеми цветами радуги, труженицы-цветоводы смогут вздохнуть с облегчением.

НА СНИМКЕ: (слева направо) работники участка по озеленению КУП «Оршанская спецавтобаза» Тамара Гилясева, Галина Войлокова, Марина Свистунова (начальник участка), Ольга Квашук, Светлана Чеканова, Олеся Семашко, Инна Гурина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *