Витебская таможня информирует

3.05.2013 г. на складе временного хранения РУП «Белтаможсервис» в г. Орше была размещена автомашина «МАН» с товаром «Губки для ванной, ролики липучки для чистки одежды, мочалки для посуды, клей». Согласно полученной информации, кроме товара, указанного в товаросопроводительных и коммерческих документах, возможно, в грузовом отсеке находился незаявленный товар.

С целью проверки полученной информации были проведены операции таможенного контроля, в том числе, таможенный досмотр товара, фактически перемещаемого в грузовом отсеке автомашины.

В процессе досмотра установлено, что количество товара, заявленного в товаросопроводительных документах, не соответствует его фактическому количеству практически по всем позициям.

Кроме товара, указанного в товаросопроводительных документах, обнаружен товар, не заявленный в товаросопроводительных и коммерческих документах: «лезвия «РАПИРА» производства г. Москва, Россия» общим количеством 23 коробки, общим количеством 540000 шт.

Товар «лезвия «РАПИРА» в количестве 540000 шт., товар «мочалки для посуды из металлической проволоки» в количестве 2592 шт., товар «ролики липучки для чистки одежды» в количестве 920 шт. на общую сумму 782976000 рублей изъят. По данному факту проводится проверка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *