ПОБЕДИТЕЛИ В НОМИНАЦИИ «МЫ – СЕМЬЯ!»

В конце мая в Витебске проходил финал смотра-конкурса «Лучшая многодетная семья Витебщины-2013», на котором наш район представляла семья Безгодовых (на снимке). Оршанцы стали победителями в номинации «Мы – семья!».

Всего в финале областного смотра-конкурса приняли участие 9 семей-победителей региональных полуфиналов из Витебска, Новополоцка, Полоцка, а также Оршанского, Браславского, Глубокского, Сенненского, Поставского и Россонского районов.

Лучшей многодетной семьёй 2013 года признана семья Адамовичей из Глубокского района. Семья новополочан Дьячковых получила второе место. Третьей стала семья Григорян из Россонского района.

Итоги смотра-конкурса подводило жюри во главе с директором Витебской областной филармонии Еленой Подоляк. Были определены лауреаты в различных номинациях и вручены специальные призы.

Как и на региональных полуфиналах смотра-конкурса, семье Безгодовых необходимо было показать визитную карточку и социальный ролик о своей семье, представить на выставке-презентации творческие работы, сделанные своими руками.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №63 за 4 июня 2013 года).

Анжела ШУРДУКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *