ПОБЕДИТЕЛИ ОПРЕДЕЛЕНЫ

Состоялось очередное телефонное голосование за участников популярного конкурса «Сыночки и лапочки-дочки» за второе полугодие 2012 г. На этот раз претендентами на победу стали 26 участников.

За полчаса, отведённых на голосование, мы приняли более 130 звонков. Проголосовать за понравившегося участника стремились их родители, друзья, знакомые и родственники. И если в прошлом году предугадать, кто станет победителем, было сложно, ведь интрига сохранялась до конца, то на этот раз триумфатор конкурса определился практически сразу. «№14, Александра», «Голосуем за участницу под четырнадцатым номером!» – то и дело звучало в трубке. За 30 минут в поддержку конкурсантки поступило 50 голосов! Именно Александра (№14) в итоге и стала абсолютной победительницей нашего конкурса, не оставив своим соперникам ни малейшего шанса. На втором месте, с большим отрывом от Саши, – участница под №18 Катя Платонова. Она набрала 19 голосов. Замыкает тройку призёров юный спортсмен Кирилл Радкевич (№19). Конкурсант набрал 14 голосов и занял третье место.

Победителями конкурса детской фотографии стали также Анна Кислякова (№11), которая набрала 12 голосов, Вера Печёнкина (№22), набравшая 11 голосов, Вероника Щербо (№7) набрала 10 голосов, Сашенька Маковская (№23) и Карина Круковская (№16) набрали по 5 голосов, Лидия Несвадьба (№13) – 3 голоса, Ангелина Ивановская (№1) – 2 голоса.

Остальные участники конкурса – Никита Дудко (№2), Вероника (№3), Мария-Мишель (№4), Виталий Бандуров (№5), Миша Демьянов (№6), участница под №8, Егор Медведев (№9), Егор Матвеев (№10), участница под №12, Алина Сафонова (№15), Алёна и Арина Мирошниченко (№17), участники под №21, Павел Павлов (№24), Тимофей и Павел Торпачёвы (№25) и участница под №26 – получают от редакции по баллу.

Награждение победителей и чествование участников конкурса состоится 15 июня в Детском городском парке в 12.00. Здесь также состоится поздравление именинников в рамках детской сберегательной программы «Расти большой» от ОАО «Белагропромбанк». Вас ждут концертная программа и много сюрпризов от организаторов и спонсоров.

Редакция «АГ».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *