СВЕТЛО ОТ ЕЕ УЛЫБКИ

За многолетний и добросовестный труд, в связи с празднованием Дня работников легкой промышленности Почетной грамотой Оршанского районного исполнительного комитета награждена Татьяна Николаевна Лепейко – оператор ленточного оборудования фабрики №1 Оршанского льнокомбината (на снимке).

Татьяна – одна из тех замечательных женщин, про которых говорят: «Она никогда не унывает, идет по жизни с хорошим настроением и оптимизмом». И действительно, где бы ни появилась Татьяна: на фабрике, дома или на улице – сразу вокруг становится светлее. Добрый нрав, трудолюбие и покладистость молодой работницы, которая пришла работать на льнокомбинат после окончания Оршанского профессионально-технического училища текстильщиков в 1990 году, сразу оценила ветеран труда предприятия Валентина Викторовна Лепейко. Она не только стала ее наставницей, но и полюбила, как родную дочь. А однажды познакомила с сыном Владимиром. Сейчас у них дружная и счастливая семья. Супруг Татьяны работает на заводе «Красный борец». В коллективе он пользуется уважением не только за мастерство шлифовщика, но и за то, что с честью выполнил свой интернациональный долг в Афганистане. Их сын Александр в настоящее время тоже готовится к службе.

– Как и отец, он считает, что для парня армия будет хорошей школой мужества, смелости, стойкости, – рассказывает Татьяна Николаевна и как мать по праву гордится своим сыном.

Людмила ЛЮДМИНА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *