С НОВОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ!

С 16 мая 2013 года на должность директора открытого акционерного общества «Оршасырзавод» назначен Сергей Адамович ЖЕЛДИБАЕВ.

Сергей Адамович родился в 1971 году в городе Барани. Окончил Белорусский государственный экономический университет по специальности «Экономика и управление производством» и Академию управления при Президенте Республики Беларусь – «Управление социальной сферой». Имеет ученое звание магистра управления и экономики.

Свою трудовую деятельность начал в 1988 году оператором станков с ЧПУ на Оршанском инструментальном заводе. Затем была служба в рядах Советской армии. В период с 1996 по 2002 годы работал специалистом 1-й категории отдела по труду и занятости населения Оршанского горисполкома, главным специалистом управления по труду и социальной защите Оршанского горисполкома. А с 2002 по 2009 годы возглавлял Оршанский городской отдел Витебского областного управления фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь. С 2009 года до назначения на вышеуказанную должность работал заместителем начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Витебского облисполкома, заместителем председателя Оршанского горисполкома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *