Расскажу вам про покупку

Вряд ли найдется человек, который не ходил бы в магазин и не совершал покупку. Это стало таким же обыденным и необходимым, как, например, принятие пищи. А бывает так, что приобретение товара становится ярким моментом в жизни. Какая покупка для вас стала самой ценной?

Ирина, 45 лет:

– Для меня самое ценное и дорогое приобретение – это натяжной потолок. Не уверена, что это можно назвать покупкой, но об этом я мечтала столько, сколько делала ремонт в квартире. Теперь любуюсь своим потолком.

Татьяна, 22 года:

– Пока я не могу себе позволить действительно что-то ценное. Студенческая стипендия не позволяет разгуляться. Однако не так давно я купила себе духи. Они безумно дорогие для меня, но отказать себе в удовольствии ощущать этот аромат каждый день не смогла.

Сергей, 46 лет:

– Я – фанат разного строительно-ремонтного оборудования. И, наверное, самое ценное из всего, что я покупал, – это дрель известной немецкой фирмы. Может показаться смешным, но я даже во сне видел, как покупаю ее.

Дмитрий, 20 лет:

– Покупка всей моей жизни – это автомобиль. Кто-то скажет, что в 20 лет машины у парня быть не может, если он только не из богатой семьи. Поверьте, кто хочет, тот своего добьется. Конечно, я потратил время на подработку: недосыпал, недоучивал уроки. Но оно того стоило. За рулем своей машины я счастлив.

Галина, 35 лет:

– Конечно, это телевизор. Все мои знакомые приобрели себе плазменные панели, и я немного им завидовала. Но буквально на днях мы с мужем купили эту технику, и теперь от просмотра любимых фильмов меня сложно отвлечь.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №86 за 27 июля 2013 года).

М. ШКЛЯРОВА,

студентка Смоленского

государственного университета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *