НА ОРШАНСКОМ МЯСОКОНСЕРВНОМ КОМБИНАТЕ СТРОЯТ НОВЫЙ ЦЕХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Оршанский мясоконсервный комбинат давно стал визитной карточкой нашего города. На предприятии знают, как вкусно накормить не только взрослых, но и самых маленьких. Лишь на комбинате в Орше производят мясные консервы для малышей, которые пользуются огромным спросом. Поэтому сегодня на территории предприятия ведется строительство нового цеха по производству детского питания.

В августе 2011 года на территории Оршанского мясоконсервного комбината закипела работа. Специалисты из СМП №724 ОАО «Трест Белтрансстрой» понимали, что перед ними поставлена важная, даже, можно сказать, стратегическая задача: не просто возвести с нуля новый цех, а помочь накормить детей. Прораб Генрих Симян подчёркивает, что в коллективе, который трудится на территории мясоконсервного комбината, плечом к плечу работают представители разных поколений. И молодежь, и строители постарше к своим обязанностям относятся ответственно, все делают на совесть.
Что же происходит сейчас на строительной площадке? Плотники Александр Рыжиков, Борис Григорович, Михаил Реут, Андрей Набойщиков, Юрий Шабунин, Виктор Шинкевич и Вячеслав Гончаров устанавливают двери и ворота по наружному контуру объекта.

Продолжение читайте в «АГ» №92, 10.08.2013.

Марина СЕМАШКО.Фото автора.

НА СНИМКЕ: прораб    Г. Симян (в центре)

и плотники М. Реут и А. Рыжиков (слева направо).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *