КАМЕННЫХ ДЕЛ МАСТЕР

Именно так коллеги называют Сергея Сулимова – бригадира каменщиков СУ-41 ОАО «Оршанский строительный трест №18» (на снимке).  За высокий профессионализм и добросовестное отношение к работе портрет Сергея Анатольевича был занесён на районную Доску почёта.

– Для меня это стало полной неожиданностью, – смущённо рассказывает строитель. – Всегда старался качественно и в срок выполнять свою работу, но на награды никогда не рассчитывал. Правда, было приятно получать грамоты к профессиональному празднику.
На стройке Сергей Сулимов трудится больше десяти лет. Он хорошо помнит свой первый строительный объект – горбольницу им. Семашко, куда пришёл в начале 2000-х после окончания вечерней школы и службы в армии. Тогда  рядом оказались профессиональные наставники, строители Виктор Гурский, Николай Адушкин, Михаил Легаёв, которые быстро научили Сергея всем премудростям строительного ремесла. И хоть было тяжело, но вскоре многое стало получаться. А со временем молодой каменщик и сам стал профессионалом.

Продолжение читайте в «АГ» №92, 10.08.2013.

Надежда МОЛОЧКОВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *