СКОЛЬКО ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬ НА ФОРМУ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА?

Все меньше времени остается до Дня знаний. Экзамен на подготовленность к новому учебному году предстоит выдержать родителям школьников, швейным и обувным предприятиям, организациям торговли. В детских отделах магазинов уже с июля оживленно. Несомненный лидер по богатству ассортимента и количеству покупателей – Оршанский Дом торговли.

Заглянем в отдел со школьной формой. Какие же новинки предлагают покупателям производители одежды делового стиля? Цветовая гамма вполне ожидаемая: девичьи костюмы пошиты из мрачной темно-серой или черной ткани, а вот производители костюмов для мальчиков предлагают также темно-синий, темно-зеленый варианты. Но зато родителям совсем не обязательно покупать полный комплект, например, можно приобрести отдельно пиджак, жилетку, брюки или юбку.

За костюм для юной модницы родителям придется заплатить от 200 до 600 тысяч в зависимости от модели. Ценовой диапазон на костюмы для мальчиков широкий. Для торжественных случаев отлично подойдут жилет с бабочкой и брюки, такой комплект можно купить за вполне приемлемую цену – около 315 тысяч. Костюмы делового стиля стоят дороже – от 420 до 670 тысяч. Самый дорогой наряд для школьника пошит из ткани с добавлением шерсти. Привлекает внимание юных джентльменов и костюм из штрупсовой ткани, его стоимость – 632 тысячи. Не один костюм пришлось примерить шестикласснику Егору Григорьеву (на снимке), ведь так хочется, чтобы покупка радовала весь учебный год.

Продолжение читайте в «АГ» №93, 13.08.2013.

Марина МАРИНИНА.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *