НА ФИЗКУЛЬТУРУ — В НОВОЙ ФОРМЕ

Школьный звонок позовет ребят не только за парты. Впереди у них еще и уроки физкультуры, и занятия в спортивных секциях. Без удобной одежды там точно не обойтись. В ООО «Динамо Програм Орша» о ней знают всё.

Переступив порог магазина, понимаешь: девчонкам здесь понравится. В такой яркой одежде не останешься незамеченной. Есть модный в этом сезоне цвет «ментол», несколько вариантов розового, палитра от оранжевого до желтого. Спортивный костюм для девочки обойдется в 250-270 тысяч. Также можно купить брюки, от 90 до 115 тысяч, майки и жилеты.
Одежду для спорта сможет подобрать и любой мальчишка. Максим Бояровский из а/г Бабиничи (на снимке) в магазин пришел с мамой и маленьким братом. Они здесь постоянные клиенты. В этот раз третьекласснику подобрали красный спортивный костюм и желтую футболку. Спортивная одежда ему нужна не только для школы, но и для любимого занятия – катания на велосипеде.
Цены на костюмы для мальчиков – от 250 до 320 тысяч. Брюки, в зависимости от размера и состава ткани, стоят от 34 до 134 тысяч, майки – от 20 до 60. На последние, кстати, действуют скидки до 50%.

Продолжение читайте в «АГ» №95 за 17.08.13.

Инна КОСИНЕЦ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *