ТЕТРАДИ И КНИЖКИ НАЙДУТСЯ В «РОДНИКЕ»

Школьницы Дарья Ивлева и Юлия Грушецкая.

Последние дни августа – самые волнительные для учеников. Малыши с нетерпением ждут первую школьную линейку, а ребятам постарше не терпится поделиться летними впечатлениями с одноклассниками. Пока мальчишки и девчонки наслаждаются последними свободными минутками, родители собирают школьные рюкзаки.

Мамам и папам хочется, чтобы их ребенок был самым умным. Поэтому первым делом стоит поспешить за тетрадями и книгами. В магазине «Родник» на улице Мира – отличный выбор канцелярских товаров и учебных пособий. Многие родители задаются вопросом, какие предметные тетради будут необходимы их детям в новом учебном году. Продавцы справедливо замечают, что этот нюанс нужно уточнить в школе. Идеальный вариант – покупать предметные тетради централизованно на весь класс.
Возле отдела канцтоваров сейчас многолюдно, хотя продавец Ирина Колосовская отмечает, что некоторые мамы и папы начали закупаться к новому учебному году ещё в мае. В «Роднике» в любое время года отличный ассортимент канцелярских принадлежностей. На витрине – тетради и альбомы для рисования с красочными обложками, дневники, краски, ручки, карандаши, пеналы, ластики, наборы цветной бумаги и картона – всё, что нужно школьнику. В магазине вы сможете приобрести продукцию не только белорусских производителей, но и российских, польских и чешских. Здесь можно приобрести канцтовары на любой вкус и кошелек. Например, самая дешёвая тетрадь 12 листов стоит всего 600 рублей. Согласитесь, малышам куда приятнее выводить буквы и цифры в тетрадке с яркой обложкой. Правда, и стоить такое удовольствие будет в разы дороже – за тоненькую тетрадку придется заплатить 2,5 тысячи рублей.

Продолжение читайте в «АГ» №98 за 24.08.13.

Марина СЕМАШКО.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *