Милицейская хроника

orshaС 26 августа по 1 сентября 2013 года на территории обслуживания Оршанского РОВД по линии всех служб зарегистрировано 36 преступлений, 24 из них раскрыто.

А ВАША ДАЧА ПОД ПРИСМОТРОМ?

28 августа в дежурную часть Оршанского РОВД поступило заявление от гражданина Р., который заявил, что неустановленное лицо проникло в его дачный дом по ул. Центральной садового товарищества «Берёзка» Оршанского района и похитило видеоплеер, 10 DVD-дисков, циркулярную пилу, шуруповерт, болгарку. Ущерб составил 3600000 бел. рублей.
30 августа похожий случай произошёл в дачном доме в
д. Поречье. Похищены мотокультиватор, металлические колёса, металлический плуг и окучник, а также горный велосипед на общую сумму 8000000 рублей.
Отдел внутренних дел Оршанского райисполкома убедительно просит граждан не оставлять свои дачи без присмотра, чтобы не стать жертвой злоумышленников.

НАРУШЕНИЕ ПРЕСЕЧЕНО –
АЛКОГОЛЬ ИЗЪЯТ

В д. Грязивка Оршанского района сотрудниками отдела охраны совместно с участковыми инспекторами милиции п. Бабиничи Оршанского РОВД в бросовом доме обнаружено 600 литров самогонной браги в трёх ёмкостях по 200 л каждая.

Продолжение читайте в «АГ» №102, 3.09.2013.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *