Кондитер из Орши изобразила эволюцию кино в карамели и стала «Мисс мастерство»

Очередную победу завоевала Наталья Самбук, кондитер Оршанского хлебозавода. В сентябре в рамках 9-й Международной выставки «Хлебное и кондитерское дело-2013» проходил конкурс «Королева выпечки. Беларусь-2013». Наша землячка вернулась в Оршу с дипломом «Мисс мастерство».

кондитер

Наталья Самбук и композиция «Жизнь в кадре»

По условиям состязания, кондитеры продемонстрировали мастерство в изготовлении четырех сладких шедевров. На глазах жюри конкурса Наталья Александровна приготовила три блюда: шоколадный торт, десерт на тарелке и десерт в бокале. А вот детали великолепного торта «Жизнь в кадре» Наталья Александровна изготавливала в Орше, а цельную композицию собирала уже в Минске.
Искусный кондитер – это не только мастер высокого класса. Настоящим асам приходится примерять роль архитектора, строителя и даже… режиссёра. Наталья Самбук в очередной раз сумела поразить жюри и зрителей. Композиция «Жизнь в кадре» рассказывает об эволюции кинематографа и выполнена из различных видов карамели. Достаточно лишь раз увидеть работы кондитера Натальи Самбук, чтобы убедиться: её умелые руки творят чудеса.

Марина СЕМАШКО.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *