Три маленькие оршанки стали «Детьми мира» (+фото)

Трём новорождённым девочкам нашего города присвоено почётное звание «Дитя мира». Счастливыми обладателями сертификатов, подтверждающих право носить это звание, стали София Бохан, Мирослава Кривенкова и Дашенька Буракова.

дитя мира

супруги Бохан с маленькой Софией

Именные сертификаты маленьким оршанцам, которые родились в Международный день мира, 21 сентября, вручали в нашем регионе в рамках благотворительной акции «Дитя мира» уже в четвёртый раз.
В День матери представители Оршанской районной организации ОО «Белорусский фонд мира» при поддержке Витебской областной организации, отдела торговли и услуг, сектора идеологической работы Оршанского райисполкома поздравили семьи новорождённых, Нину и Александра Бохан, Марину Кривенкову, Наталью и Романа Бураковых. Кстати, для всех семей их дети стали первенцами.

дитя мира
Маленькие София, Мирослава и Дашенька, конечно же, совсем ещё не понимали важности проводимого мероприятия, зато для мам и пап новорождённых этот торжественный день станет особой страницей в их семейном альбоме и ещё долго будет напоминать о себе.
Сертификаты, подарки и денежные премии семьям вручали председатель Оршанской районной организации ОО «Белорусский фонд мира» Инна Хомутовская, начальник отдела торговли и услуг Оршанского райисполкома Татьяна Смолячкова и заведующий сектором идеологической работы отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Оршанского райисполкома Татьяна Петрашкевич. Подарки для новорождённых были предоставлены СООО «ВестОстЮнион» «Буслик», а также ЗАО «Мерком».

дитя мираВсе гости искренне желали родителям девочек здоровья и терпения, мира и добра в их семьях. Это радостное событие стало одним из многих, которые прошли в нашем городе в канун Дня матери.

Анжела ШУРДУКОВА.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *