Оршанские милиционеры выступили на Всемирном крытом футбольном турнире

В начале октября в Нидерландах проходил Всемирный крытый футбольный турнир среди полицейских, в котором приняли участие 200 команд из 52 стран мира. Полицейские собрались в 31-й раз, чтобы выявить лучших в трех номинациях: основная группа, среди полицейских старше 35 лет и среди женщин.

Нашу страну на турнире, который проходил в городах Грунло, Зиувенте и Лихтенворде, представляла команда МВД Республики Беларусь «Охрана-Динамо». Среди участников были и милиционеры Оршанского отдела Департамента охраны – старшие прапорщики милиции Владимир Капитонов и Андрей Ивулин. В основном турнире приняли участие 96 команд, на первом этапе поделенные на 12 групп. По две сильнейшие из каждой группы, а также 8 из 12, занявшие третьи места, получили право продолжить борьбу по олимпийской системе с выбыванием.
Белорусы попали в группу «С», матчи которой проходили 8 октября в Грунло. Все семь матчей предстояло провести в один день. Каждая игра длилась 12 минут без смены ворот. Великолепно распределив силы по турнирной дистанции, команда МВД в 7 матчах одержала 6 побед, поделив очки лишь с полицейскими из немецкого города Бремерхафена. С 19 очками белорусы вышли в 1/16 финала на первой позиции, вторыми стали сербы, третьими – французы.

Продолжение читайте в «АГ» №127 за 31.10.13

О. ГУРСКИЙ,
заместитель начальника
Оршанского отдела
Департамента охраны МВД Республики Беларусь по ИР и КО,
подполковник милиции.
Фото с сайта mini.football.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *