Заключение экспертов: по мосту возле «Катюши» в составе колонн могут двигаться машины массой 38 тонн

В настоящее время закрыт на ремонт мост через Днепр по ул. Бобкова. По второму мосту через реку, что возле «Катюши», увеличилась интенсивность движения. Выдержит ли он такую нагрузку?

фото www.panoramio.com

В КУП «Оршакомхоз» редакции пояснили, что капитальный ремонт моста через р. Днепр, что возле «Катюши», проводили в 2007 году в ходе подготовки города к проведению праздника тружеников села «Дожинки-2008». Перед сдачей моста в эксплуатацию ООО «Мостехсервис» провело обследование сооружения. Дефектов, снижающих проектную грузоподъемность сооружения, выявлено не было. «Установка каких-либо ограничивающих знаков перед мостовым сооружением не требуется. … Транспортные средства массой брутто 38 тонн могут двигаться по сооружению в составе колонн», – говорится в техническом заключении экспертов. В настоящее время мост через реку Днепр находится на балансе РУП «Витебскавтодор».

Людмила Маршалович.

Заключение экспертов: по мосту возле «Катюши» в составе колонн могут двигаться машины массой 38 тонн: 2 комментария

  • 18.12.2013 в 07:30
    Permalink

    polkovnik, заключение делало не КУП «Оршакомхоз» и не РУП «Витебскавтодор», а ООО «Мостехсервис». На это и нужно обращать внимание в первую очередь.

  • 17.12.2013 в 17:25
    Permalink

    Мост через реку Днепр находится на балансе РУП «Витебскавтодор», а комеентар дает ЖКХ.
    Это все равно, что о беременности жены брать комментарий соседа…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *