Председатель Оршанского райисполкома Николай Лисовский провёл «прямую линию»

Во вторник председатель Оршанского районного исполнительного комитета Николай Лисовский провёл «прямую линию». За помощью к главе местной власти обратились семеро жителей Оршанщины.

В ходе «прямой линии» прозвучали вопросы, касающиеся деятельности различных служб и организаций Оршанщины. Так, жители района интересовались работой участковых инспекторов милиции, поднимали проблему состояния дорожного полотна по ул. Полевой в Барани.
Два вопроса, которые прозвучали во время «прямой линии», касались жилищной проблемы. Житель Копыси спросил, когда будет установлено ограждение на рынке в его поселке, а также когда в местных магазинах можно будет приобрести не только оршанское молоко, но и продукцию других производителей.
На вопрос жительницы Орши о том, можно ли вернуть проводное радиовещание, председатель райисполкома дал необходимые разъяснения. Подробнее о переводе проводного радиовещания на эфирное мы обязательно расскажем в одном из следующих выпусков «Аршанкі».
Николай Викторович пообещал каждому из дозвонившихся разобраться в сложившейся ситуации и дал соответствующие поручения руководителям служб и организаций для решения проблемных вопросов.

Марина СЕМАШКО.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *