Влюбленные пары собрались на Ледовой арене в шоу «Love and ice» (+фото)

Любовь способна творить чудеса и даже растопить льдинку в сердце самого неромантичного человека. К счастью, во время шоу «Love and ice» ледовая арена не пострадала. В прошлую пятницу, в День святого Валентина, во дворце собрались влюбленные пары и те, кто еще не нашёл вторую половинку, чтобы отметить праздник по-особому. Зажигательные песни и танцы, увлекательные конкурсы и памятные призы, возможность несколько часов провести на коньках – этот День влюбленных оставил самые яркие воспоминания.

Какие только испытания не подготовили для парочек организаторы романтического мероприятия: сектор по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи, отдел образования, спорта и туризма Оршанского райисполкома, телерадиокомпания «Скиф», Ледовая арена, Оршанский районный комитет БРСМ. Пропуском на каток стали бумажные сердечки, которые в конце вечера чудесным образом превратились в купоны для голосования.

Фотографы рискнули и вышли на лёд с камерами, чтобы устроить настоящую фотоохоту. После портреты влюбленных, участников конкурса «Mr. и Ms. Valentine», появились на мониторе. Парни и девушки выбирали принцессу и принца среди семи представительниц прекрасной половины и семи мужественных рыцарей. Когда голоса были подсчитаны, победители получили призы от спонсоров. Без подарков не остались и победители остальных конкурсов. Организаторы благодарят за предоставленные призы спонсоров: редакцию «Аршанкі», ООО «БелАкваМир» и ООО «Бел ПрофиГрупп».


Хватило работы и любовному почтальону. Именно с его помощью можно было отправить романтическое послание второй половинке, но сделать втайне это было невозможно: признания в самом теплом чувстве на мониторе могли прочесть все, кто находился на арене.


Что же, холодно в этот вечер было только тем, кто наблюдал за участниками мероприятия с трибун и скамейки запасных. На льду была настоящая жара. А еще теплее стало на сердце каждого, когда ведущие порадовали отличной новостью о блистательном выступлении на Олимпиаде в Сочи наших атлетов – королевы биатлона Дарьи Домрачевой и бронзового призера Надежды Скардино.


Море улыбок и смеха вызвали веселые конкурсы «Защемило сердце» и «Собери поцелуи!». А вот в поэтическом конкурсе «Валентинка» девушкам пришлось проявить мастерство владения словом. Вторым половинкам они посвятили акростихотворения, в которых были зашифрованы имена возлюбленных. В конкурсе «Танцуем парами» парни и девушки выписывали па на льду. А чуть позже прекрасным дамам пришлось… собирать парней! Именно такое название – «Собери парней!» – носило следующее испытание. Ну, а еще в одном конкурсе представителям сильного пола предстояло собрать поцелуи девушек. Непростое испытание – ответить на каверзные вопросы ведущего о второй половине – прошли несколько пар, чтобы заслужить право называться идеальной.


Зажигательными композициями развлекали гостей и участников шоу «Love and ice» Артем Исаченко, Настя Жизневская и Марина Барановская. Настоящими сюрпризами стали мастер-класс по хоккею и показательные выступления по шорт-треку.

Марина СЕМАШКО.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *