В Орше выпустили новый вид плавленого сыра

К новогодним праздникам ОАО «Оршасырзавод» расширило ассортимент выпускаемой продукции. Наряду с традиционными плавлеными оршанские сыроделы стали выпускать пасто­образные плавленые сыры в полипропиленовых стаканчиках «Чизбрейк», и впервые массой 170 г.

sir-plavlenyy

фото носит иллюстративный характер

Новинки питательны и насыщены полезными веществами. Сыр плавленый «Чизбрейк» выпускается с четырьмя наполнителями: со вкусом и ароматом сладкой паприки, с кусочками чеснока и трав, крабов, грибов. В ближайшем будущем любителей плавленых сыров порадует еще одна новинка оршанских мастеров. Это сыр плавленый «Чизбрейк» с ароматом и вкусом лосося с кусочками.
Плавленые сыры на ОАО «Оршасырзавод» вырабатывают путём тепловой обработки. При производстве используют только качественные и полезные молочные продукты и не добавляют консервантов.

Людмила МАРШАЛОВИЧ.

Добавить комментарий