Дом льна в Орше открылся для покупателей (+фото)

В нашем городе появилась еще одна достопримечательность. Это первый собственный магазин РУПТП «Оршанский льнокомбинат» под названием «Дом льна». Его открытие стало хорошим подарком для горожан в канун празднования 950-летия Орши и настоящей находкой для туристов и гостей региона.
Об этом говорилось во время праздничной церемонии вручения символического ключа от фирменного магазина №1, который поменял свой адрес и переместился с проспекта Текстильщиков, 24 на первый этаж современного жилого дома по ул. Советской, 29б. На открытии магазина присутствовали генеральный директор РУПТП «Оршанский льнокомбинат» Владимир Нестеренко, председатель концерна «Беллегпром» Николай Ефимчик, первый заместитель председателя Оршанского райисполкома Сергей Пац и другие гости.
Сегодня предприятие имеет большую сеть фирменных магазинов «Белорусский лён», которые расположены в Витебске, Минске, Бресте, Могилеве, Гродно. Открытие «Дома льна» в Орше – еще одно достижение. Магазин соответствует международным стандартам торговых площадей, дизайна и требованиям к услугам. В нем представлен весь ассортимент выпускаемого текстиля и одежды изо льна.
В «Доме льна» можно не только познакомиться с коллекциями одежды для мужчин и женщин, ассортиментом столового и постельного белья, тканей, домашнего текстиля, сделать покупки, но и приятно провести время. В одном из уютных уголков работает кафе-бар. В магазине оборудована удобная зона отдыха, где расположены камин, мягкая мебель, транслируются видеоролики о производстве льняных тканей и изделий на Оршанском льнокомбинате, акциях. К слову сказать, 15-16 мая в фирменном магазине всем, кто делал покупку на сумму более 20 рублей, дарили льняное полотенце. Как отметила заведующая Ирина Яскевич, выручка порадовала с первых дней. Многие оршанцы откликнулись на приглашение и с интересом не только знакомились с магазином, но и делали покупки.


Подробности читайте в «АГ» №55 за 18 мая 2017 г.

Людмила МАРШАЛОВИЧ.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *