Самые низкие цены – в “Евроопте”

В Новый год работники торговли, поздравляя друг друга с праздником, непременно  добавляли словосочетание: «побольше покупателей». Для  сети магазинов «Евроопт», в республике их 40, а  в нашем городе пока два, проблемы с покупателями никогда не существовало. С раннего утра до позднего вечера на торговых площадях «Евроопта»  всегда очень многолюдно.

Секрет успешного сотрудничества  с покупателем у «Евроопта»  простой: низкие цены, всегда свежие и качественные продукты в широком ассортименте и непрерывный  диалог с покупателями.

«АГ» уже писала о том, что накануне  2011 года «Евроопт»  сделал оршанцам замечательный подарок, открыв в центре города, на базе торгового центра «Орша-Сити», новый магазин площадью в 742 кв.м с созданием 72 рабочих мест.

Заместитель директора сети «Евроопт» Филипп Артеменко отметил:

– В нашей сети самые низкие цены в республике, что позволяет покупателю существенно экономить свои деньги. Еженедельно сеть «Евроопт» предлагает около 120 товарных позиций, скидки на которые достигают до 45% от уровня обычных цен. Товары, на которые цены будут снижены, тщательно отбираются. «Красная цена»  формируется на товары широкого потребления: ходовые продукты питания, промтовары повседневного пользования. Искать подвоха здесь не стоит: качество товаров со скидкой не хромает, да и срок годности не истекает. Просто в целях увеличения продаж продукции сеть магазинов «Евроопт» проводит совместные с поставщиком акции: сеть минимизирует торговую наценку, а поставщики – отпускные цены.

Чтобы убедиться  в сказанном, достаточно послушать  отзывы  обычных покупателей. Пенсионерка Майя Афанасьевна – постоянный покупатель первого магазина «Евроопт». Добираться из «Черемушек» в противоположный конец города пожилой оршанке было сложновато. Однако ни расстояние, ни  очереди ее не смущали, так как покупки с лихвой оправдывали неудобства. До нового магазина  пенсионерка сегодня ходит пешком: моцион полезен для здоровья, а самое главное – здесь она приобретает товары со скидками,  что благотворно сказывается на потребительской корзине оршанки с пенсией в 600 тысяч белорусских рублей. «Рис, гречка, масло растительное, фрукты  в сети «Евроопт» существенно  дешевле, чем в других оршанских магазинах», – со знанием цены вопроса  констатирует  оршанка.

«Евроопт» старается  удовлетворить изменчивый покупательский вкус, сохраняя при этом низкие цены. Надо признать, это «Евроопту» успешно удается.

“Евроопт” тепло и сердечно поздравляет оршанцев с Рождеством!

Желаем вам  крепкого здоровья и семейного счастья, уверенности в завтрашнем дне и финансовой стабильности. Пусть наступивший год оправдает самые добрые надежды, подарит хорошее настроение вам и вашим близким. Пусть в вашем доме будет тепло и уютно!

Мы искренне признательны своим покупателям  и говорим вам спасибо! Спасибо за то, что вы отдаете предпочтение нашим магазинам. В этом году мы будем работать, чтобы вы снова пришли к нам за покупками. Мы всегда открыты к диалогу и готовы выслушать вас, чтобы затем реализовать все ваши потребности. Мы думаем о вас и хотим, чтобы после посещения магазинов «Евроопт» у вас оставались только положительные эмоции.

“Евроопт” всегда рядом с вами.

ЛИНА Готовская

Добавить комментарий