В Беларуси выберут лучшие достижения в строительной отрасли в 2017 году

В Беларуси выберут лучшие достижения в строительной отрасли в 2017 году. Заявки на республиканский конкурс принимаются до 1 марта 2018 года.
Победителей и лауреатов определят в 8 номинациях. На суд жюри можно представить организацию, объект (от проектирования до реконструкции и благоустройства), руководителя, экспортера, технологию, продукт, результат развития малых и средних городских поселений или достижения в энергосбережении. К участию приглашаются промышленные, генподрядные, субподрядные, проектные, инженерные? научно-исследовательские и другие организации, заказчики, учреждения образования.
Конкурс проводят Министерство архитектуры и строительства, Союз строителей, республиканский комитет Белорусского профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов для содействия развитию строительного комплекса страны. Он поможет распространению передового опыта и внедрению инноваций, продвижению на рынок качественных товаров и услуг, стимулированию снижения энергозатрат в строительстве, улучшению качества подготовки кадров для строительной отрасли.

Инна КОСИНЕЦ.

Подробности о конкурсе — в ПОЛОЖЕНИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *