Билеты на II Европейские игры в Минске будут стоить 5-50 рублей

Билеты на II Европейские игры в Минске поступят в продажу 1 декабря. Как Беларусь готовится к спортивному форуму?

Почем билеты?

Дирекция сообщает, что цены на соревнования будут доступными: от 5 до 50 рублей. Стоимость квитков на церемонии открытия и закрытия станет известна позже. Предзаказ билетов на II Европейские игры 2019 года составил более 46 тысяч, партнеры и спонсоры Европейских игр уже выкупили более 7 тысяч билетов.

Такси по старым ценам

Крупные диспетчерские службы столичного такси подписали меморандум о гарантированном уровне тарифов на перевозки. Это значит, что во время Евроигр стоимость поездок на такси не поднимется выше установленных на 1 апреля 2019 года. Это касается и заказа такси через мобильные приложения.

Интерактивные помощники

К 100-летнему юбилею Белсоюзпечать разработала концепцию павильона нового формата. Их посетители в Минске смогут общаться с продавцом на любом языке с помощью онлайн-переводчика, подзаряжать гаджеты, вызывать такси и экстренные службы, заказывать трансферы в аэропорт и за пределы города. Во время II Европейских игр для иностранных гостей столицы в павильонах будут работать интерактивные помощники: городской навигатор и электронный консультант- переводчик.

Без визы

Иностранные болельщики с 10 июня по 10 июля 2019 года смогут пересечь границу Беларуси по билету на II Европейские игры, сообщил начальник управления по маркетингу, коммерческим вопросам и рекламе фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Максим Кошкалда: «Граждане 74 стран, приобретая билет на Европейские игры, смогут без визы пересечь границу Беларуси (не только в Национальном аэропорту Минск). Обязательными условиями для иностранцев остаются наличие действующего паспорта, медицинский страховой полис на 10 тыс. евро и финансовое обеспечение на сумму 20 евро в день».

По материалам БЕЛТА.

Справка «АГ»
II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года. Более 4 тыс. спортсменов разыграют медали в 23 дисциплинах. На мероприятии ожидается около 18 тыс. официальных участников, соревнования планируется транслировать на 160 стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *