В Орше прошел конкурс на лучшего лидера ОО «БРСМ»»

«Лидер – новое поколение!» — под таким названием на базе УО «Государственное областное объединение по организации внешкольной работы с детьми и подростками» прошел финальный этап конкурса на лучшего лидера первичной организации ОО «БРСМ», посвященный 65-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В финальном этапе приняли участие восемь конкурсантов, занявших первые места в зональных этапах и представлявших города Витебск и Новополоцк, а также Витебский, Глубокский, Полоцкий и Лепельский районы. Наш город в конкурсе представляла учащаяся ГОСШ №2 Виктория Дашкевич и группа поддержки в составе учащихся Егора Парусова, Марии Другаковой, Александра Завиши, Анны Шульгиной, которых вдохновляли и заряжали положительными эмоциями педагог-организатор Светлана Лишик и учитель музыки Любовь Галкина.

Участникам предстояло показать свое мастерство и лидерский дух в конкурсе визиток «Лидер – новое поколение!», в конкурсе проектов «Мы – наследники Победы!», творческих конкурсах «Экспромт» и «Историческая викторина».

Время пролетело незаметно. Все участники были равны по силам. Исключением, пожалуй, был представитель г. Витебска, выделявшийся на общем фоне и горячо поддерживаемый своими болельщиками.

Поэтому в определении победителя жюри и зрители были единодушны, отдав свои голоса за Павла Кравцова (гимназия №5 г. Витебска). Остальные участники также стали лучшими в разных номинациях. Наша Виктория выступила достойно, заслуженно получив звание «Лидер-уверенность» в конкурсе “Экспромт”, где нужно было в любой форме провести агитацию. А рэп в исполнении оршанцев надолго запомнится участникам конкурса и жюри. Хороший результат показала наша команда и в викторине на знание истории Великой Отечественной войны.

Участники конкурса выражают благодарность за оказанную помощь в предоставлении транспорта директору ОАО ОСЗ «Красный борец» Александру Шульгину, в подготовке команды директору ГОСШ № 2 Ивану Маковецкому и заместителю директора ГОСШ № 2 Наталье Логиновой.

Д. БУХОВЕЦ,
второй секретарь Оршанского ГК ОО «БРСМ».

В Орше прошел конкурс на лучшего лидера ОО «БРСМ»»: 1 комментарий

Добавить комментарий