Уютное кафе в центре города

Просторный и красивый зал, стильный интерьер, хорошая музыка, внимательный и доброжелательный персонал… Мини-кафе «Замковое» КТПУП «Орша-Сервис», которое разместилось в историческом здании коллегиума иезуитов, – одно из излюбленных мест жителей и гостей нашего города, в особенности молодежи.

бармен мини-кафе "Замковое" Наталья Яценко обслуживает посетительниц Анну Коряго и Юлию Логвинец.

Мини-кафе «Замковое» начало работать в нашем городе в 2008 году после проведения в Орше республиканского фестиваля «Дажынкі». Именно сюда накануне Дня работников торговли заглянула корреспондент «Аршанскай газеты», чтобы узнать, чем же это заведение привлекает посетителей.

Во-первых, оно находится в центре города и расположено в величественном здании коллегиума, где любители отдохнуть чувствуют себя уютно. Что не менее важно, здесь каждого встречают доброжелательно, с улыбкой и искренним радушием. Неудивительно, что персонал кафе получает многочисленные положительные отзывы от своих посетителей.

Коллективе работников мини-кафе – это пять человек. Частым посетителям уже хорошо известны приветливые бармены Наталья Яценко и Ольга Дуплийчуп. Конечно же, нельзя не отметить человека, который практически всегда остаётся «за кадром», – это повар Александр Акимов. За чистотой и порядком в мини-кафе следят незаменимые Галина Парфенович и Ирина Новикова.

В меню мини-кафе «Замковое» представлен широкий ассортимент различных салатов и холодных закусок, горячих блюд и напитков, кондитерских изделий: пирожные, тортики, десерты со сливками, фруктами и свежими ягодами. Здесь постоянно проводятся различные банкеты, юбилеи, свадьбы и другие праздники. В мини-кафе любят бывать и гости города, приезд которых никогда не обходится без посещения одной из главных достопримечательностей Орши – коллегиума иезуитов.

В мини-кафе «Замковое» впервые пришли отдохнуть оршанки Анна Коряго и Юлия Логвинец. Они сразу же отметили для себя необычный интерьер, внимательное обслуживание. По достоинству оценили посетительницы и десертные блюда. Девушки уверены, что сюда они придут ещё не один раз.

Персонал мини-заведения инициативно и творчески подходит к своей работе и делает всё возможное, чтобы оршанцам и гостям города хотелось приходить в «Замковое» снова и снова.

Анжела ШУРДУКОВА.

Фото автора.

Уютное кафе в центре города: 3 комментария

  • 25.01.2012 в 20:53
    Permalink

    Просто замечательное кафе—лучшего ещё не встречал!!!

  • 08.08.2011 в 21:50
    Permalink

    не был. не знаю

  • 07.08.2011 в 10:01
    Permalink

    Наталья, самый крутой бармен в Орше!!!

Добавить комментарий