Призвание лидера!

Здесь привыкли работать с максимальной отдачей. Наверное, именно поэтому на сегодня это крупнейший многопрофильный перерабатывающий комплекс Республики Беларусь. На комбинате заботятся не только о вкусном и здоровом питании взрослых, но и о самых маленьких…

Сегодня предприятие, несомненно, твердо занимает почетное место лидера пищевой промышленности Республики Беларусь. В свое время здесь сделали правильную ставку на профессионализм опытных работников, на энергичность и рвение молодых специалистов добиваться во всем лучших результатов.

ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» – по-прежнему единственный в Республике Беларусь производитель мясных консервов для детского питания, который использует мясо молодых животных, выращенных в специализированных хозяйствах без применения стимулятора роста, гормональных препаратов, антибиотиков. Ассортимент детского питания будет значительно расширяться и обновляться за счет того, что на предприятии еще с прошлого года ведется реконструкция производства. Инновационная продукция дополнит привычный ассортимент уже в этом году. Появятся консервы для детского питания с использованием экзотического мяса страуса, консервы для детей дошкольного и школьного возраста, консервы мясные для питания беременных женщин и кормящих матерей, а также консервы из мяса промысловых животных (оленя, лося, кабана, косули).

На комбинате появилась и новая торговая марка «Советские продукты», колбасные изделия которой созданы по рецептуре советских времен. В нее входят такие колбасные изделия: колбасы вареные высшего сорта «Классическая новая мясная», «Свиная советская мясная», «Сливочная советская мясная», а также сырокопченая сухая колбаса «Дебют» и сыровяленая сухая высшего сорта «Юбилейная».

Предприятие предлагает огромный ассортимент натуральных мясных и мясорастительных консервов, а также полуфабрикатов. Отличный выбор для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но любит вкусно покушать. ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» выпускает свыше 30 наименований рыбной продукции из скумбрии, сельди, горбуши, салаки, мойвы, кильки.

Высокое качество продукции подтверждено и огромным количеством дипломов и медалей различных конкурсов и выставок.

Работники Оршанского мясоконсервного комбината вернулись из Москвы с конкурса «За высокие потребительские свойства» с дипломами I степени и золотыми медалями «За качество». Наград удостоились два вида продукции: консервы мясные «Говядина тушеная» высшего сорта и колбаса вареная «2 рубля 20 копеек» высшего сорта. Высшую оценку ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» получило и на республиканском конкурсе потребительских предпочтений «Продукт года-2011», итоги которого были недавно подведены и озвучены. Предприятие было отмечено дипломами II степени в номинациях «Детское питание» и «Мясная консервация» за широкий ассортимент и качество.

Также высокими оценками и дипломами на республиканском конкурсе-дегустации ГУСТ были отмечены такие виды продукции: в номинации «Консервы для детского питания» – «Говядина с капустой», «Мясо цыплят с картофелем и морковью»; в номинации «Колбаса сырокопченая высшего сорта» – колбаса сухая высшего сорта «Сервелат Оршанский».

Е. ПАВЛЮЧЕНКОВА,

начальник отдела маркетинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *