Успех любого дела – кадры

Каждый год во второе воскресенье августа в Беларуси традиционно отмечают День строителя. На протяжении многих лет представители самой мирной и созидательной профессии по праву пользуются почётом и уважением.

Сотни строителей трудятся и на Оршанской земле. Как правило, настоящие кадры этой сферы – специалисты, которые начинали с рабочих, а потом получили специальность инженерно-технического работника и стали мастерами или прорабами. Это люди – профессионалы своего дела, знающие специфику работы «изнутри». Именно о таком человеке сегодня и пойдёт речь. Юрий Береснев – строитель с многолетним опытом работы. Начинал каменщиком в передвижной механизированной колонне № 73 стройтреста № 18. Одно время работал в СУ №41 стройтреста №18 мастером строительно-монтажных работ. Потом более 15 лет Юрий Владимирович постигал премудрости специальности производителя работ в государственных и частных строительных организациях, в том числе и в строительно-монтажном поезде № 724 ОАО «Трест Белтрансстрой», где трудится с 2006 года.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газеце» №90 за 11 августа 2012 года).

Успех любого дела – кадры: 1 комментарий

  • 25.08.2012 в 19:27
    Permalink

    чё за продолжение следует? я не хочу дважды тратить время на одну и ту же статью. что вам мешает сразу впихнуть весь материал? места нет? или это подобие интриги, мол так интересно, что нужно ждать следующего номера?

Добавить комментарий