ВСЁ В «ФОРМАТЕ»

Три года назад Галина Владимировна Высоцкая и Александр Анатольевич Атрощенко с аукциона приобрели бывшее здание остановочного пункта по улице Набережной. Долго думать, что же будет на новых площадях, им не пришлось. Городу был просто необходим хороший магазин строительных материалов, где можно было бы приобрести все необходимое для ремонта.

И вот в конце января частное торговое унитарное предприятие «Тейлур» торжественно распахнуло двери магазина «Формат» для своих покупателей, которые были просто удивлены широким выбором товаров на любой вкус. Затеяли ремонт с нуля? Тогда отправляйтесь в «Формат». Здесь можно найти буквально все: от самых крупных строительных материалов до мелочевки. В этом мини- торговом центре можно найти абсолютно всю электрику, сантехнику, отделочные материалы. Богатый выбор обоев, плитки, сайдинга, необходимого инструмента для проведения ремонтных работ, интересных «штучек» для отделки и декора. Широко представлены люстры и светильники отечественного производства с большими скидками. Словом, в одной газетной публикации сложно перечислить полный ассортимент товаров, представленных в «Формате». Для хозяев индивидуальных домов и активных садоводов-огородников здесь тоже настоящий рай! Глаза разбегаются от наличия сортов семян и другой продукции.

Коллектив магазина «Формат» – всего шесть человек, но каждый специалист здесь на вес золота. Продавцы-консультанты внимательно выслушают покупателя, доступно и подробно расскажут об интересуемом товаре, дадут практический совет.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» №42 за 13 апреля 2013 года).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *