К НОВОМУ КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ

Член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Владимир Плыткевич поделился своими впечатлениями от Послания Президента Александра Григорьевича Лукашенко белорусскому народу и Национальному собранию.

– Выступление Главы государства, как всегда, было ярким, эмоциональным, запоминающимся. Думаю, что не только для меня, но и всех белорусов оно стало прямым руководством к действию, дальнейшим ориентиром в жизни и работе.

Меня как главного врача Оршанского региона впечатлило высказывание Александра Григорьевича Лукашенко о том, что высший смысл государственной политики – это новое, лучшее качество жизни белорусских граждан. И в это понятие он вкладывает, прежде всего, поддержание и укрепление здоровья населения. Действительно, за последние годы наша медицина значительно шагнула вперед, достигла колоссальных успехов. Взять хотя бы наш регион. За последние годы мы переоснастили многие учреждения здравоохранения современным оборудованием, готовится к открытию новая станция переливания крови. В скором времени ждем поступления по линии министерства здравоохранения нового аппарата для диагностики заболеваний молочных желез у женщин, также идет активная компьютеризация наших учреждений. Безусловно, очень приятно, что со стороны государства вопросам здравоохранения уделяется такое большое внимание.

Анастасия АЛЕКСАНДРОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *