БУДУТ СКОРО НОВОСЕЛЬЯ

Всегда приятно наблюдать за строительством новых жилых домов. Кажется, совсем недавно что-то непонятное происходило на строительной площадке по ул. Якубовского. А сегодня смотришь и любуешься очертаниями подрастающей многоэтажки, где скоро справят новоселье многочисленные семьи оршанцев.

Умение строить во все времена было в почете, а люди, владеющие этим непростым мастерством, всегда пользовались уважением, потому что строить – значить менять жизнь к лучшему и думать о будущем. Бригада каменщиков Евгения Маслакова вместе с другими строителями Оршанского стройтреста №18, например, славно потрудилась над возведением дома №2 по ул. Могилевской в районе “Заднепровье-3”. Сейчас там полным ходом идут завершающие строительные и отделочные работы. Передав объект в руки штукатуров, маляров и плотников, мастера кладки тут же перешли на новый объект – 60-квартирный жилой дом ЖСПК “Андреевщинский дом” в д. Андреевщина. Каждый из них стремится работать быстро и качественно, выполняя ежедневно сменное задание на 120 процентов.

(Продолжение статьи читайте в «Аршанскай газете» № 82 за 18 июля 2013 г.)

Людмила ЛЮДМИНА.

На снимке: (слева направо) Андрей Осипов, Павел Лисенков, Евгений Маслаков (бригадир), Олег Ключевский – каменщики ОАО “Оршанский стройтрест №18”.

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *